Психологическая настроенность

Прежде всего задайте себе вопрос: «зачем я худею?» и честно себе ответьте на него. Если мотивация к похудению — истинная, если это именно ваша цель, а не чей-то совет или дань моде, то уверенно начинайте.

Правильный психологический настрой — залог успеха во всем. Именно от него будет зависеть конечный результат. Как сказал Генри Форд: «Когда ты думаешь, что сможешь и когда думаешь, что не сможешь — в обоих случаях ты прав».

 

1. Настройтесь на результат.

Нужно быть уверенным в том, что все получится. Если в глубине души вы будете в этом сомневаться, то скорее всего вы не сможете достигнуть желанного результата. Без веры в себя скоро вас одолеют мысли: «а надо ли мне это?», «мне и так хорошо», «может в другой раз? К лету?» и процесс похудения будет заброшен.

 

2. Процесс похудения должен быть приятен.

Чтобы процесс похудения приносил удовольствие, а позже радовал результат — худейте правильно. Не издевайтесь над собой и не изводите себя «строгими» диетами. Настройте себя на то, что процесс будет не быстрый, но верный. При таком умеренном подходе вы справитесь, получите желанный результат и удержите его.

«Во что веришь, то и получишь», - Генри Форд.

Читайте также:

Добавить комментарий

{{post}}