Принципы диеты Кэмерон Диаз

Актриса в течение многих лет была известна тем, что совершенно не заботилась о своей диете. И хотя она была стройной, плохо сбалансированное меню, отражалось на ее самочувствии и лице. Кэмерон в течение многих лет боролась с акне. Когда она начала заботиться о правильном питании и физических упражнениях, оказалось, что не только улучшился цвет ее лица, но удалось также и похудеть на несколько килограммов!

Как признается актриса:

«Вы то, что вы едите. Если это правда, то я была  буррито с двойным сыром и двойным соусом».

Какие продукты ест Кэмерон Диаз?

Разрешенные продукты: овсянка, соевое молоко, все виды овощей (особенно зеленые), яичные белки, соевый соус, суши, лимонный сок, рыба (особенно тунец), все фрукты, орехи, миндаль, бобовые.

Продукты запрещенные: все готовые блюда и десерты, белый хлеб и белый мучные изделия, сахар, соль, молоко, подслащенные напитки.

Что говорит диетолог о диете Кэмерон Диаз?

«Меню Кэмерон не включает вредную пищу, сладости, зато в ней полно овощей и фруктов

богатых витаминами, минералами и антиоксидантами. Они противодействуют старению организма, особенно кожи. Замена мясного жира рыбным отлично обеспечивает насыщение организма омега-3 кислотами,  которые ускоряют регенерацию кожи».

Что находится в меню Кэмерон Диаз

Завтрак:

Овсянка на воде,

салат с оливковым маслом, медом, тимъяном,  кабачками, поджаренными на тонком слое подсолнечного масла, брокколи и зеленым перцем, приправленным понзу соусом (столовая ложка соевого соуса и  сок из половины лимона)

латте с соевым молоком

Второй завтрак: салат из свежих фруктов, состоящий из половины банана, половины красного яблока, половины зеленого яблока и половины нектарина, посыпанный горстью сушеной клюквы.

Обед:

Лосось на гриле, приправленный перцем и маринадом с соевым соусом, медом и лимонным соком

Порция гречневой каши

Салат из краснокочанной капусты, белокочанной капусты и моркови с горсткой семян подсолнечника

Полдник: нарезанные морковь и сельдерей, заправленные миндальным отваром.

Рецепт: Полстакана пропитанного и очищенного миндаля смешать с половиной стакана горячей воды. Варить 5 минут, дать остыть. Добавить свежевыжатый чеснок, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано и щепотку соли. Заправить обезжиренным йогуртом и соком половины лимона. Поставить в холодильник и подождать, пока не загустеет.

Ужин: салат с тунцом, сыром моцарелла, помидорами и оливками.