Продолжительность – 7 дней.
Рекомендуется выпивать ежедневно до 2 литров воды. Суп и рекомендуемые продукты можно есть в любом количестве и в любое время, когда возникнет чувство голода. Но нельзя есть продукты, не включенные в меню дня.
РЕЦЕПТ КАПУСТНОГО СУПА: 6 перьев зеленого лука, 2 зеленых болгарских перца, 200 г томатов, 3 моркови, 300 г шампиньонов, 1 черешок сельдерея, половина среднего кочана капусты, 1 пакет сухого овощного супа (без макарон), 1 бульонный кубик, томатный сок (1,5 л) или такое же количество воды, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи, чеснок по вкусу.
Порезать лук, поместить в кастрюлю и тушить с растительным маслом. Порезать зеленый перец (семена удалить), капусту, морковь, грибы, помидоры, сельдерей и добавить в кастрюлю. Потушить все немного, затем залить томатным соком или водой. Варить суп на медленном огне около двух часов. В конце добавить соль, специи, зеленый лук.
РАЦИОН НА НЕДЕЛЮ:
Первый день – суп, любые фрукты, кроме бананов в любом количестве. Пить несладкий чай, ягодный сок, воду.
Второй день – суп, любые овощи, кроме бобовых и кукурузы в любом количестве. На обед можно съесть печеную картофелину с маслом.
Третий день – суп, любые фрукты и овощи без картофеля.
Четвертый день – суп, можно бананы (не более 8 штук), нежирное молоко в любом количестве.
Пятый день – суп, 200-300 г отварной говядины или цыпленка и 6 свежих помидоров.
Шестой день – суп, любое количество мяса (говядина или куры) и овощи в любом виде (кроме картофеля).
Седьмой день – суп, коричневый отварной рис, овощи, пить фруктовые соки в любом количестве.